我的購物車 | 會員專區 | 會員登入 | 會員註冊
首頁|有關品牌|芳療廣場|生活美學|最新消息|檔案下載|澳洲生活| 佛法佛事
商品櫥窗|有關產品|最新商品|熱門商品|訂購說明|線上問與答|資訊連結|連絡我們|匯款完成通知|留言版|訂閱電子報
分享至facebook分享至plurk 分享至Twitter
 
肥皂/卸妝
蘆薈/原料
天然防曬
沒藥/乳香七寶
抗老抗皺回春
白晰淡斑細緻
抗敏- 成人.兒童.孕婦.犬貓
抗痘/抗菌-成人/兒童
隨身/旅遊-修護保濕
身體香水.香膏
原精Absolute
精油 Essential Oil
按摩油/修護油/私密油
頭皮/足部-修護調理
套裝-年節.生日.禮物






 
佛法佛事    當前位置:  首頁   >>   佛法佛事
觀音與福印師10
 

有人看這了前些文章後就說, 為何妳老是遇到鬼?

拜託一下,煩用眼睛看清楚一點點.  我沒有老是遇到鬼. 其實鬼在四方,只是你自己看不到. 不相信的話,去問問那些看的見的人. 有些人可以看到神明,也可以看到靈界之物.

而且,是鬼自己來找我,不是我去遇到鬼. 去醫院裡,那裡很多,是你不知道.  到森山黑林荒野處,那裡也很多靈,可惜你也不知道. 接著,就算有靈想和你講話,你可能也聽不到. 

所以,這個世間有些事不是不存在,只是自己不知不覺而已.  

但也可能我說太多關於鬼的事,讓人以為福印師只與鬼有關. 為了平衡感,我由現在起,就寫神佛與福印師的事.

*

話說福印師在早年修行時,佛菩薩經常的降臨到她的修行地.  

佛的降臨不是只有顯現形相而已,而是親自附身出來. 不是只有鬼靈魔會附人身,連神佛也會,如果必要的話.

觀音親自顯靈,是想要親自教導福印師功法. 於是,有一天清晨,當福印師和她的侍者談話時,突然間,那侍者突然變了臉,由男人變成女人的模樣. 為何說像女人的形象?  其實觀音菩薩並不是女人,也不是男人. 但在世間人可以了解的層次上,就以女人的姿態讓世人了解.

於是,那男侍者,開始說話像女人,又跳起了舞,而且手上好像就像持著一把劍. 那舞姿並不是一般人間的跳姿,卻是一種古代神秘又無法形容的美. 舞步優美典雅,每一步都是在說著一著功法. 並且手上,就像是準提佛母所持之劍. 修練過準提法的修行人都知道,準提佛母即是觀音的化身,祂持的是三十六隻手,由千手觀音煞間化成準提佛母.  觀音的形象意味著消災慈善救渡眾生; 但準提佛母卻是怒忿而具大力量,才可以滅邪魔. 觀音實在是慈悲,力量與智慧的多面佛.

早年,福印師和我和小龍女三人,曾經在準提寺裡修行. 那時,寺裡的師父早已被神佛點明,有三個人那師父不能收為徒而教導,為何不收為徒,沒有人知道. 只說自己會有造化. 那時在大法會中,當寺裡師父親自迎準提佛母時,神光降臨.  在法場中,當然神光普照,每個人都得到了加持. 但是卻有其中三個人得到特別光量加持,受到能量的異常振盪. 那時,就是我們三個人. 當時,我們三個人的身體同時被一股高能量由頭頂灌入,我們的全身搖擺不斷久久無法停下來...當時我覺得一股強大的能量在我的體內由上而下直沖而來,並且四處奔騰,無法控制. 如果在那時,懂的引導那股由天而來的能量的話,我想該什麼宿命通.天耳通都會開顯..

這裡講的,都是我親身真實體驗,可不是胡言亂語,編造故事. 關於這件事,問小龍女最清楚.

而後來,我不學無術,轉往學術之路去也...

*

但福印師可不同,她不僅出了家,而且觀音經常親自降臨教導,甚至顯現準提母的佛相,附身跳舞指導功法及咒音. 那就是今日,看過福印師跳功法的人都知道,她的功法舞姿輕妙如珠,好似觀音在跳舞般.

更者,那侍者不僅跳舞,手腳靈活的像有功夫的人,而且還高聲唱起來了. 怹唱的聲音及歌曲不是凡間的音,而是聽不懂的言語. 那歌就像是一種咒音,每一個音符音沈,升上高下,都有它的意義存在. 於是福印師在以後經常一場又一場的教導後,功力大增,法力又提高,頓然醒悟.

這使得她在日後的修行法力上,突然之間,連上十八層以上...

 

那天,連續跳了一小時的舞姿後,那侍者最後醒了,因為觀音退場了. 於是侍者累倒在地上,站不住腳. 醒來後,怹說,怹知道自己被觀音附身了. 

他說,在這段時間裡,他的手腳身體及嘴,沒有一樣是聽從自己的. 就好像有人架著他的身體去跳去唱.  後來他見到我後,跟我說了這件事. 由他口述中,顯然他累到了極點..二腳發軟,聲音沙啞..

*

在那之後的七天內,那侍者竟開了天眼通,並且以後由一個習慣吃肉的人,突然間變成素食者,而且本來抽煙,也不抽了.

他說,怹突然之間聞到肉味時,就想吐. 但以前,沒有肥豬肉他是不吃飯的.

而且,怹突然間開悟了. 以前的他,經常不相信神佛,也經常態度傲慢,有時對福印師的態度更糟. 就好像覺得修行人有什麼了不起,那侍者覺得天下他自己最偉大.

後來我問福印師,為何觀音要顯現,而且附在這個傲慢不太信神佛的人身上?

 

福印師說,因為觀音要教訓這個侍者. 把他操到累死,並且要他親自體會佛的力量. 現在他終於相信,不再像以前每天供佛時,對著佛總心存懷疑. 天天口出怨言,抱怨不斷,打擾福印師的修行. 福印師的修行很重要,要這侍者好好的服侍,不得待慢. 那天以後,觀音就不斷地用各種不同的方法降臨. 但多次都附在這位師兄的身上.

*

那侍者怹後來又說,至此後,他竟在七天內,可以看到神佛,尤其在那地方的門外,有時諸佛突然會顯現在門外天空,怹看見了就快去準備供佛之物,燃香備果. 因為諸佛來看福印師的修行狀況. 更有一天早上,我去找福印師,坐在樓下的門口. 那侍者師兄就對我說,妳來太慢,剛才諸佛還在門外天空,那時光芒四射照耀著整間屋子. 但早上8點後,太陽愈大時,諸佛即離去了..

 

我聽了很高興. 所謂佛有佛的智慧. 智者的計劃不可言喻的深奧. 每個修行的人修煉到一個層次時,身邊的侍者,經常會影響到修行人的成就. 也就是那個時機時,出現這侍者對福印師來講,是一種極大的障礙. 而諸佛卻巧妙的用這樣的方法來訓服一個痴傲的凡人.

 

這以後,那師兄因此變的開了眼通.也可以看見了鬼靈及神佛了.. 我說呢,怹算是有福之人呀.

 

福印師真是人福天福,因為她自己精進努力,連諸佛都親自不斷教導她,而且還讚譽不絕呀 ! 

往後的日子,若我再說多一點有關她的真實故事,人們才會明白,福印師是個真正的修行人呢 !

 

耶謝與福印師 11

妙吉祥與福印師9

 

DR CHIU              佛法佛事回憶札記

 

相關內容:

返回上頁
有關品牌 | 芳療廣場 | 最新消息 | 檔案下載 | 生活美學 | 商品櫥窗 | 有關產品 | 最新商品 | 熱門商品 | 訂購說明 | 會員專區 | 線上問與答 | 資訊連結 | 連絡我們
 
E-Mail:Drfrangipani@gmail.com
© CopyRight 2013 All Right Reserved ® DrFrangipani    目前訪問: 4936399 人